Esta delegación y otras delegaciones de ámbito nacional, disponen de unos canales propios de comunicación (como su web, canal en Facebook, flickr y otras redes sociales, revistas, tablones en nuestros propios centros) en los que se informa de sus actividades, pudiendo publicar fotografías y videos de los alumnos en el desarrollo de esas actividades (incluidos campeonatos), así como la identidad (nombre y apellidos, edad y ciudad de residencia) de los ganadores de los eventos que se organicen. En este último caso se cederán esos datos (imagen, voz e identidad) a medios de comunicación que se hagan eco de los eventos.

Esta delegación y otras delegaciones de ámbito nacional, editan material promocional (folletos, trípticos…), o pueden encargar reportajes promocionales en medios de comunicación impresos o audiovisuales, en los que pueden aparecer fotografías y vídeos de lo alumnos en el desarrollo de esas actividades.

En ocasiones son los propios medios de comunicación quienes, para ilustrar noticia/reportaje de interés público, nos solicitan poder tomar imágenes fotográficas o vídeo del desarrollo de nuestras actividades, pudiendo aparecer en las mismas, la imagen/voz/identidad de su hijo/a. Si bien entendemos que primaría el derecho de la información, lo sometemos a su consideración.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de este formulario (tanto de Vd. Como los del menor sobre el que ostenta representación) se incorporarán respectivamente a los ficheros de datos de carácter personal de los que son responsables:

  1. Programa Educativo MOTIKIDS, con DNI 45295597H

 

Las finalidades de dichos ficheros son gestionar la inscripción y participación del menor en el programa MOTIKIDS y actividades complementarias que se organicen para los miembros que lo integran. Ello incluye su difusión y envío, por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, de información sobre aquellos productos y/o servicios que pueden ser de su interés, en concreto información comercial o promocional, de la empresa y entidades colaboradoras, sobre actividades y eventos que se organicen; así como realización de estudios estadísticos, encuestas de calidad y satisfacción sobre nuestros servicios.

 

En el caso de haber indicado que desea realizar el curso en un centro que no es propio de MOTIKIDS, como puede ser un colegio o una academia, por nuestra parte se facilitará a dicho centro sus datos de carácter personal, a los efectos de que por parte del mismo se tenga conocimiento de su voluntad de matricularse en el mismo. En este caso, esos datos se incorporarán a los ficheros de datos personales de la academia, centro escolar o A.M.P.A relacionada con el mismo del que dependa la gestión final del curso, con los fines que por su parte se le comuniquen en el acto de formalizar la matrícula.

En cualquier caso podrá Vd. Ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en la forma prevista en dicha norma:

  • Frente a MOTIKIDS, mediante remisión a la dirección anteriormente indicada de petición acompañada de copia de un documento oficialmente identificativo; o bien mediante mensaje, acompañado de copia escaneada de un documento oficialmente identificativo, remitido a la dirección de correo electrónico info.motikids@gmail.com

  •  y frente a la academia, centro escolar o A.M.P.A del que dependa la gestión final del curso, en la dirección que se facilite en el momento de formalizar en aquel la matrícula de su hijo/a.

Asimismo, ponemos en su conocimiento los distintos supuestos en los que, salvo en caso de no ser autorizado por Vd., podremos obtener en formato fotografía o video la imagen y, en su caso, voz, de sus hijos, así como los tratamientos que haremos de imagen y voz, tanto esta delegación MOTIKIDS al que asiste su hijo/a, como cualquier otra delegación de MOTIKIDS en España.

Si no quiere que utilicemos la imagen de su hijo para los usos indicados, le rogamos que marque la casilla dispuesta al efecto en el formulario de inscripción.

En todo caso respetaremos su decisión, y si esta es negativa, en caso de llevarse a cabo una de esas acciones procederemos a excluir a su hijo/a de la misa o, a nuestra elección, pixelar su imagen para evitar su reconocimiento.

  • Icono social Instagram
  • Facebook icono social
  • Icono social Twitter
  • Icono social LinkedIn
  • Icono social de YouTube

Proyecto subvencionado por la Junta de Andalucía a través de la subvención para Jóvenes "Innovactiva 6000"

logo_innovactiva_blanco.jpg

© 2015 MotivaWork. Consultoria de Formación y Gestión del Talento.